安徽华恒生物生物科技股份有限公司招聘信息

发布日期:2017-12-20 信息来源: 浏览次数: 作者:就业中心

华恒生物成立于2005年,致力于生物技术的创新和应用,是一家以丙氨酸系列产品为主的氨基酸等生物基产品的研发、生产与销售为一体的国家高新技术企业。拥有酶工程、发酵工程、生物医药等生产研发基地。产品销往全球20多个国家和地区,在丙氨酸行业,产量、销量、出口量名列前茅。2014年公司在“全国中小企业股份转让系统”挂牌上市,目前主板上市申请已被中国证监会受理。

  公司在安徽合肥与河北秦皇岛建有研发与生产基地。华恒生物是研发、销售及管理中心,同时作为酶工程生产基地,主要生产 L-丙氨酸、DL-丙氨酸、β-丙氨酸等产品;合肥华恒系华恒生物全资子公司,为华恒研究院及高端生物医药研发及生产基地;秦皇岛华恒为华恒生物全资子公司,采用全新的发酵生产工艺,拥有国际领先的发酵法L-丙氨酸生产线。

公司关注人才的培养和引进,董事长郭恒华女士被安徽省人力资源厅授予“安徽省科技创新领军人物”,被中华人民共和国科学技术部授予“科技创新创业人才”并被推荐“万人计划”。 公司和中科院天津所、中科院北微所、中科院湖州所以及华盛顿大学、佛罗里达大学、中国科学技术大学、合肥工业大学、江南大学、浙江大学等高校在产学研方面有长期合作,为公司技术引进和人才引进提供了源头。

华恒的使命——发展生物技术,服务生命健康。华恒人的每一天都在为此奋斗,为不悔的青春,为美好的未来,为身边的笑颜,为蓝天白云,更为每一个奋斗中的你!华恒奋斗者欢迎有梦想、有追求的你加入我们,与君同行,共赴前程!

招聘岗位

工艺员:

一、任职资格:

1、学历要求:专科及以上学历

2、专业要求:生物工程/化学合成/食品科学/医药工程/工业工程/环境工程等相关专业

3、能力要求:良好的沟通协调能力,良好的抗压能力,能适应倒班

二、岗位职责

1、负责生产过程技术把关,对生产最终结果负责

2、对生产过程中任何问题,及时发现并解决

岗位待遇

【薪资结构】基本工资+岗位工资+计件工资+五险一金+年终奖+优越的长远职业规划。

【福利待遇】1、公司免费提供住宿。2、带薪休假。3、年度旅游。 4、缴纳社保公积金。5、生日礼金。 6、免费体检。7、免费工作餐。8、健康关怀、节日福利等。9、五年成就奖、10成就奖。

联系方式

地址:安徽省合肥市双凤工业区凤锦路32号

联系人:许磊

联系电话:0551-65684135/18355301690

邮箱:xiaozhao@ehuaheng.com