阳光凯森项目招聘简章

发布日期:2018-05-29 信息来源: 浏览次数: 作者:jyzx

阳光保险集团股份有限公司是国内七大保险集团之一、中国500强企业,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团于2005年发起组建,注册资本金65.6亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。

阳光人寿保险成立于2007年12月17日,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司,注册资本金73.37亿元人民币。阳光人寿保险成立以来发展势头良好,公司价值不断提升。自2008年起连续四年缔造同期开业公司新单期交标准保费和规模保费纪录。2011年度阳光人寿实收保费185.5亿元,位列行业第九位。阳光人寿已有30家二级机构开业运营,三四级分支机构500余家。员工总人数6000多人。

阳光保险秉承"打造最具品质和实力的保险公司"的公司愿景,践行"共同成长"的使命和"诚信、关爱"、"创造价值"的核心价值观,发扬"战胜自我"的企业精神,致力于成为国际领先的保险金融集团。

创新的管理模式、优秀的企业文化和持之以恒的社会责任与担当,得到了社会的高度认可,阳光保险相继获得:中国公益50强、中国红十字勋章、中国金融企业慈善榜保险业突出贡献奖,最具社会责任保险公司、中国最佳商业模式前三甲、百佳中华儒商、最佳管理创新奖、金融行业首家"全国企业文化示范基地"、最佳雇主企业、五十强人民信赖品牌、亚洲500最具价值品牌、亚洲十大最具影响力品牌、最佳企业文化奖、理赔最迅速保险公司、最具竞争力保险公司等多项荣誉,成立五年进入中国企业500强(第307位)、中国服务业企业百强(第97位),公司品牌形象和影响力不断提升。

阳光保险股份有限公司合肥电销中心成立于2015年4月,隶属于北京总事业部,主营寿险业务,属于安徽分中心,2017年12月份公司转型,现在跟去哪儿网网和凯森保险合作,客户资源更广泛,更精准,开拓了不同于传统寿险电销的道路

工作性质及内容:

客服型销售,室内办公,无需出去见客户或者自己找客户资源,通过阳光专业的外呼平台针对高意向的贷款类客户进行电话回访,了解他们的需求,针对他们的需求推荐合适的保险或者理财类产品,完成销售任务。

工作时间:

900到1200  13:30--18:007.5小时工作制)双休日,每周休息2天,国家规定节假日休息,带薪年假

薪资福利待遇:

(1)实习期(1到3个月)无责任底薪2600-4500月收入在35000-5500左右;转正后薪资平均在6到8k,优秀者能达到10k以上;

(2)入职即签定正式劳动合同,属于公司正式员工,享受公司提供的一系列福利待遇(春节,端午,中秋等节假日过节费,防暑降温费,长期服务奖等

(3)每月定期的各种员工激励方案(实物,现金,旅游,培训等

(4)舒适的办公环境(冬暖夏凉)+持续的专业培训+高额的业绩提奖+完善的晋升空间+每三个月可有一次职级晋升

(5)服务满三年或以上,家中父母任意一方满60周岁,每月发放200元额外津贴

工作环境:
大厦一站式工作生活,单独的办公桌、电脑,中央空调,不用出去找客户,行政式办公环境。

招聘岗位:

招聘岗位

人数

学历要求

薪资待遇

区部经理

1

本科及以上学历

面议

团队主管

2

本科及以上学历

6000-10000

客服坐席

15

本科及以上学历

3000-6000

储备干部

5

本科及以上学历

3500-8000

人事助理

3

本科及以上学历

2500-4000

实习生

20

专科及以上学历

2500-3500

工作地址:

合肥市政务区习友路 华润大厦B座25楼(奥体中心对面)

公交路线:105  126  64  148 901  516  30  18  到香径站下

联系人:管老师  电话:18055669360(微信同号)